Wahrscheinlich ist die Spannung der Schaltzüge zu hoch. Bitte korrigieren Sie die Zugspannung über die Einstellschrauben am Schalthebel/Controller. In der aktuellen Nfinity Bedienungsanleitung des Modelljahres 2016, die sie hier herunterladen können, finden Sie eine detaillierte Beschreibung zum Vorgehen. Die Kabelspannung sollte so gewählt sein, dass Sie die Zughülle ca. 0,5-2,0 mm aus der Einstellschraube am Schalthebel herausziehen können.