Um sicherzustellen, dass wir unsere Produkte in kürzester Zeit warten, sollten Einzelhändler folgende Schritte unternehmen:

1. Bevor Sie uns kontaktieren

• Achten Sie darauf, dass auf dem Interface die neuste Firmware installiert ist.
  • Setzen Sie die Zahnrad-einstellungen zurück.
  • Führen Sie eine Kalibrierung durch.
  • Führen Sie eine Testfahrt durch.

2. Einen Service Call vorbereiten

Bitte halten Sie folgende Unterlagen bereit:

• Fahrradmarke / Modell
  • Verkaufsdatum
  • Rahmennummer
  • eBike-System (Marke, Motor-leistung, Riemen / Kette)
  • Schaltsystem und Firmware-Änderungen
  • Seriennummer fehlerhafter Teile

MY2018 Produkte

MY2019 Produkte

• Problembeschreibung

3. Versand von defekten Teilen

Bitte notieren Sie die fehlerhafte Stelle mit unseren Fallnummern, die Sie von unserer Serviceabteilung erhalten. Bitte legen Sie eine Rechnungskopie des Rades bei. Der Versand liegt in Ihrer Verantwortung. Adresse:
enviolo
O./C: Service & Support
Popovstraat 12
8013 RK Zwolle, NL
CASE# (Fallnummer, die Sie erhalten haben)

4. Prüfen der Serviceanfrage

Ihre Serviceanfrage wird von enviolo überprüft und der fehlerhafte Artikel getestet.

5. Bestätigung der Serviceanfrage

enviolo wird Ihnen die Ersatzteile gratis zurücksenden, sobald Ihre Serviceanfrage bestätigt wurde.