Artikel die falsch bestelt sind können Sie an uns zurücksenden. Bitte beachten Sie dabei die folgende Regeln:

• Anmelden der Rücksendung innerhalb 14 Tagen nach Empfang.
  • Nur Gutschrift, es gibt kein Ersatzlieferung Möglichkeit.
  • Wir geben nur Gutschrift für Produktkosten, Versandkosten werden nicht erstattet.
  • Wir Übertragen dieses Gutschrift nach unbeschädigtem Erhalt de Ware.

Alle Rücksendungen müssen bestätigt werden, indem Sie sich an unsere Kundendienstabteilung wenden und eine Rücksendenummer erhalten, bevor Sie das Produkt zurücksenden.

Um eine Gutschrift für einen zurückgegebenen Artikel zu erhalten, der nicht fehlerhaft, beschädigt oder nicht funktionstüchtig ist, darf der Käufer das Produkt nur in dem Umfang entpacken oder verwenden, um die Beschaffenheit, Eigenschaften und Funktionsweise des Produkts im Einklang mit den Bedingungen der anwendbaren Gewährleistung. Der Käufer trägt alle Kosten für die Rücksendung des Produkts. Wir erstatten keine durch den Versand des Produkts enstandenen Kosten, weder für den Erstversand noch für die Rücksendung.