Artikel, die falsch bestelt wurden, können an uns zurückgesendet werden. Bitte dabei folgende Regeln beachten:

• Anmelden der Rücksendung innerhalb von 14 Tagen nach Empfang.
  • Nur Gutschrift, es gibt keine Möglichkeit der Ersatzteillieferung.
  • Wir geben nur eine Gutschrift für Produktkosten, Versandkosten werden nicht erstattet.
  • Wir Übertragen diese Gutschrift nach Erhalt der Ware in unbeschädigtem Zustand.

Alle Rücksendungen müssen bestätigt werden, indem sich der Käufer an unsere Kundendienstabteilung wendet und eine Rücksendenummer erhält, bevor das Produkt retourniert wird.

Um eine Gutschrift für einen zurückgegebenen Artikel zu erhalten, der nicht fehlerhaft, beschädigt oder nicht funktionstüchtig ist, darf der Käufer das Produkt nur in dem Umfang entpacken oder verwenden, um die Beschaffenheit, Eigenschaften und Funktionsweise des Produkts im Einklang mit den Bedingungen der anwendbaren Gewährleistung, zu prüfen. Der Käufer trägt alle Kosten für die Rücksendung des Produkts. Wir erstatten keine durch den Versand des Produkts entstandenen Kosten, weder für den Erstversand noch für die Rücksendung.