Nehmen Sie an unserer neuen Schulungsreihe teil und besuchen Sie exklusive technische Workshops, die Ihnen ein besseres Verständnis unserer aktuellen Produkte und unseres neuen MY2019-Portfolios bieten. Erfahren Sie alles über die Wartung, den Verkauf und die Vermarktung der Gruppensets in den Bereichen City, Trekking, Sportive und Cargo.

1. Wie man an den Schulungen teilnimmt

2. Was sind die Zahlungsmöglichkeiten?

• Sie haben folgende Zahlungsmöglichkeiten: iDeal, Bancontact, Sofort oder Überweisung.

3. Ist es möglich, das Trainingsdatum oder den Standort zu ändern?

• Ja, das ist möglich, kontaktieren Sie uns hierzu über das Anfrageformular

4. Mein Gutschein funktioniert nicht

• Gehen Sie zu enviolo.com/de/training, wählen Sie das Veranstaltungsdatum und den Veranstaltungsort, wählen Sie die Anzahl der Tickets und klicken Sie auf "Jetzt registrieren"; Füllen Sie die Felder mit Ihren Informationen aus und fügen Sie den Gutscheincode an der Kasse hinzu.