Das neue enviolo Händler Membership Programm ist ab sofort in der Benelux-Region und in Deutschland erhältlich und bietet Ihnen Zugang zu maßgeschneiderten Schulungen bei Ihnen vor Ort in der Werkstatt, Rabatte auf unsere MY2019 Händlerschulungen, Service und viele weitere Vorteile.

Hier ist eine Liste mit schnellen Antworten auf Ihre Fragen. Wenn Sie mehr erfahren möchten, kontaktieren Sie uns bitte über das Anfrageformular.

1. Ich möchte ein Service Point bleiben. Welche Möglichkeiten habe ich?

• Silver- oder Bronze-Member werden
    • Vorteile: Es beinhaltet das First-Aid-Kit-Update, private Trainingseinheit (Silver) oder zwei Tickets für die MY2019 Schulungsreihe (Bronze)
    • Teilnahme an einer Trainingseinheit während unserer MY2019 Retail Training Series (mehr unter eniolo.com/de/training) und Aktualisierung des First-Aid-Kits (erhältlich während der Trainingseinheiten)

2. Wie kann ich mein First-Aid-Kit aktualisieren?

• Du kannst es immer während der Händlerschulungen machen oder indem du ein Bronze- oder Silver-Member wirst.