Diese Grafiken helfen euch, die möglichen Primärübersetzungen in Kombination mit unseren Nabenschaltungen zu identifizieren.

Für enviolo CT/CO:

Für enviolo TR/CA/SP:

Als Hilfestellung haben wir einige Empfehlungen zusammengefasst (diese berücksichtigen keine Motorinternenübersetzungen):

Zusätzlich hilft euch diese Datei die optimale Ritzelübersetzung für euer System zu definieren.

Um sicherzustellen, dass eure gewünschte Einstellung der Gewährleistungsbeschränkungen entspricht und euren gewünschten Einsatzzweck repräsentiert folgt diesen Schritten:

• Wählt das Antriebssystem
  • Wählt die enviolo Nabenschaltungsvariante
  • Wählt den Radumfang
  • Wählt die Größe des vorderen Ritzels
  • Wählt die Größe des hinteren Ritzels
  • Gebt die gewünschte Trittfrequenz an