Als OEM könnt ihr eure enviolo AUTOMATiQ Systeme ab sofort im Backend konfigurieren. Bitte beachtet dabei, dass dies nur für die neuen AUTOMATiQ Systeme, welche im Januar 2020 auf den Markt kamen gilt.

Nach der Registrierung im Backend werden wir Euch einen Zugang mit den entsprechenden administrativen Rechten freischalten, welche Euch auch zusätzliche Funktionen in der App ermöglichen, wenn ihr Euch mit den gleichen Angaben in der App rechts oben einloggt. Solltet ihr Euch nicht einloggen, habt Ihr lediglich Konsumentenrechte. Insgesamt gibt es 4 Hierachien (enviolo, OEM, Händler und Konsument) in ein und derselben App.

Sobald ihr im Backend seid, könnt Ihr dort im Brand Management alle benötigten Systemparameter eingeben und anschließend speichern. Mit diesen Daten könnt ihr nun einen QR Code generieren und ausdrucken und dann in eurer Montagelinie platzieren. Im Konfigurationsmenü der App findet ihr die Option QR Code scannen. Sobald der QR Code gescannt wurde, werden alle Daten automatisch auf das Hub Interface übertragen und euer eBike ist bereit.