* Dieser Anschluss wird nur benötigt, wenn der Gegenstecker nicht vom Hersteller des Antriebssystems bereitgestellt wird. Bitte wendet euch an den Hersteller des Antriebssystems für weitere Informationen.

Für Yamaha bieten wir ein alternatives Kabel an. Bitte wendet euch für weitere Informationen an euren Kontakt.

Wenn ihr an einer eigenen Lösung für die Steckverbindung zum Antriebssystem arbeitet, beachtet folgende Hinweise:

• Eingangsspannung muss zwischen 18-55V liegen
  • Nutzt das folgende Kabel mit "offenem Ende" um die Verbindung zum Antriebssystem herzustellen: WIRE-AT3-DS-OE (Funktion und Farbgebung anbei)