Um die Montage und Wartung unserer Systeme so leicht wie möglich zu gestalten, bieten wir vier einfache Service Werkzeuge an. Das Brake Adapter Werkzeug ermöglicht dabei den Austausch oder das Ersetzen der Bremsadapter (Scheiben-, Rollen- oder Felgenbremse), das Spline Nut Tool erlaubt die Fixierung einer Spline Nut (Mutter mit Verzahnung) auf der Achse und die beiden Cable Cutting Werkzeuge für Händler (Plastik) und Fahrradhersteller (CNC), ermöglichen die optimale Ablängung der manuellen Schaltzüge.

BK-ADPT-TOOL
Brake adapter assembly

HW-SNUT-TOOL
Spline nut tool

CE-HW-TOOL-SM-MLD
Cable hardware installation tool

CE-HW-TOOL-SM-CNC
Cable hardware installation toolCE-HW-TOOL-SM-CNC.png

WL-SP-CA-TOOL
Wheel lacing adapter for SP