[C] Nutze das unmontierte Hub Interface um die korrekte Ausrichtung festzulegen. Normalerweise ist diese nach vorne ausgerichtet paaralel der Kettenstrebe. Drehe das Hub Interface entlang des Ausfallendes um eine uneingeschränkte Position in verschiedenen Stellungen sicherzustellen. Für die Variante SP ist die Ausrichtung der Achse unwichtig.

• [D] Wenn das Hub Interface am rechten Ausfallende korrekt ausgerichtet ist, ist der angegebene Winkel der Winkel des Ausfallendes (In diesem Fall 20°).

• [D] Nutze hierfür die Markierung auf dem Hub Interface um den korrekten Einbauwinkel zu definieren.
• [E] Insgesamt gibt es 5 verschiedene Hub Interfaces, welche teilweise unterschiedliche Montageschritte für die Multi-Turn und One-Turn Varianten benötigen.

• [F] Entfere die Verdrehsicherung, falls installiert und stelle sicher, dass die Markierungen auf dem Shift Driver und dem Vielzahn übereinstimmen.

• [H] Vor der Montage bringe das Hub Interface ist die Position der höchsten Übersetzung.

• Setze das Hub Interface auf die rechte Achse und justiere die flache Achsseite mit dem Einbauwinkel.
• Alternativ kann auch ein No-Turn Washer genutzt werden um die ideale Einbauposition zu definieren.
• Wenn der Einbauwinkel korrekt sitzt, stelle sicher, dass sich das Hub Interface in der höchsten Übersetzung befindet und drücke das Hub Interface komplett auf die Achse, bis es flach aufliegt, wie in der Grafik zu sehen.
• Schraube die Mutter mit der Verzahnung nach Aussen auf die Achse und ziehe sie mit einem Drehmoment von 10-15 Nm (7-11 ft-lbs) fest. Montiere das Hinterrad.
• [I] Für die Variante enviolo SP 135 mm:
Schraube die Achsadapter in die Nabe und ziehe sie mit einem Drehmoment von 10-15Nm fest.
• [J] Für die Variante enviolo SP 142/148 mm:
Setze den Distanzring auf die Nabe und schraube die Nuss auf die Achse und ziehe sie mit einem Drehmoment von 5-10 Nm fest.