1. Einen Anruf bei unserem Service-Team vorbereiten:

Bitte halte folgende Unterlagen bereit:
• Fahrradmarke / Modell
• Verkaufsdatum
• Rahmennummer
• eBike-System (Marke, Motorleistung, Riemen/Kette)

• Schaltsystem und Firmware-Änderungen

• Seriennummer der fehlerhaften Teile
• Problembeschreibung

Für MY2018 Produkte können die Seriennummern hier gefunden werden:

Für ab MY2019 Produkte können die Seriennummern hier gefunden werden:

Schnellstmögliche Anmeldung über unser Online Gewährleistungsformular

2. Versand defekter Teile:

Bitte markiere das fehlerhafte Produkt mit der Fallnummer. Bitte nutze für den Versand das zugeschickte UPS Label.

3. Prüfen der Serviceanfrage:

Deine Serviceanfrage wird von enviolo überprüft und der fehlerhafte Artikel getestet.

4. Bestätigung der Serviceanfrage:

enviolo wird dir die Ersatzteile gratis zurücksenden, sobald deine Serviceanfrage bestätigt wurde.