1. Bevor du uns kontaktierst:

Achte darauf, dass auf dem Interface die neueste Firmware installiert ist.
• Überprüfe die Ritzeleinstellungen.
• Führe eine Kalibrierung durch.
• Führe eine Testfahrt durch.

2. Einen Anruf bei unserem Service-Team vorbereiten:

Bitte halte folgende Unterlagen bereit:
• Fahrradmarke / Modell
• Verkaufsdatum
• Rahmennummer
• eBike-System (Marke, Motorleistung, Riemen / Kette)

• Schaltsystem und Firmware-Änderungen

• Seriennummer fehlerhafter Teile
• Problembeschreibung

Für MY2018 Produkte können die Seriennummern hier gefunden werden:

Für MY2019 Produkte können die Seriennummern hier gefunden werden:

3. Versand defekter Teile:

Bitte markiere das fehlerhafte Produkt mit der Fallnummer. Bitte lege eine Rechnungskopie des Rades bei.
Adresse:
enviolo | Service & Support
Popovstraat 12
8013 RK Zwolle, NL
CASE# (Fallnummer, die du erhalten
hast)

4. Prüfen der Serviceanfrage:

Deine Serviceanfrage wird von enviolo überprüft und der fehlerhafte Artikel getestet.

5. Bestätigung der Serviceanfrage:

enviolo wird dir die Ersatzteile gratis zurücksenden, sobald deine Serviceanfrage bestätigt wurde.