Bosch Intuvia:

Wann
• Nach der Montage von enviolo AUTOMATiQ Komponenten;
• Wenn das System nicht korrekt funktioniert.

Wie wird es gemacht - Intuvia
• Schalte das Bosch Intuvia-System ein und wähle keine Motorunterstützung.
• Aktiviere den "Konfigurationsmodus" durch gleichzeitiges drücken und halten der [RESET] und [i] Tasten (A).
• Drücke die [i] Taste bis du "Gangkalibrierung" auf dem Bildschirm siehst.
• Hebe das Hinterrad an und pedaliere schnell und locker.
• Während dem Pedalieren, drücke die "Licht" Taste (B) um die Kalibrierung zu starten.
• Pedaliere weiter für ~20 Sekunden, während das System mehrfach von der höchsten in die niedrigste Übersetzung schaltet, um den Kalibrierungsprozess abzuschliessen.
• Nach Abschluss der Kalibrierung wechselt das System automatisch zurück in den Fahrmodus.

Bosch Nyon

Wann
• Nach der Montage von enviolo AUTOMATiQ Komponenten;
• Nach einem Firmware Update;
• Wenn das System nicht korrekt funktioniert.

Wie wird es gemacht - Nyon
• Schalte das Bosch Nyon System ein und wähle keine Motorunterstützung.
• Wähle das Menü durch Bewegung des Joysticks nach links.
• Wähle "Einstellungen" und bestätige durch drücken des Joysticks.
• Wähle "Mein eBike" und bestätige durch drücken des Joysticks.
• Wähle "eShift (NuVinci)" und bestätige durch drücken des Joysticks.
• Wähle "Gangkalibrierung" und bestätige durch drücken des Joysticks.
• Hebe das Hinterrad an und pedaliere schnell und locker.

• Während dem Pedalieren, wähle "Continue" durch drücken des Joysticks um die Kalibrierung zu starten.

• Pedaliere weiter für~20 Sekunden, während das System mehrfach von der höchsten in die niedrigste Übersetzung schaltet, um den Kalibrierungsprozess abzuschliessen und den Bildschirm "Gangkalibrierung erfolgreich" anzeigt.
• Nach Abschluss der Kalibrierung verlasse das Menü.

Bosch Kiox

Wann
• Nach der Montage von enviolo AUTOMATiQ Komponenten;
• Nach einem Firmware Update;
• Wenn das System nicht korrekt funktioniert.

Wie wirds gemacht - Kiox:
• Schalte das Bosch Kiox-System ein und wähle keine Motorunterstützung.
• Wähle im Menü "Einstellungen" durch drücken der [>] und [<] Tasten und bestätige die Auswahl mit der [<>] Taste.
• Nutze [+] und [-] um den Menüpunkt  "Mein eBike" auszuwählen und bestätige die Auswahl mit der [<>] oder [>] Taste.
• Wähle im Menü "eShift" und bestätige die Auswahl.

• Hebe das Hinterrad an und pedaliere schnell und locker.

• Während dem Pedalieren, wähle "Kalibrierung" und bestätige die Auswahl um die Kalibrierung zu starten.

• Pedaliere weiter für~20 Sekunden, während das System mehrfach von der höchsten in die niedrigste Übersetzung schaltet, um den Kalibrierungsprozess abzuschliessen und den Bildschirm "Gangkalibrierung erfolgreich" anzeigt.

• Nach Abschluss der Kalibrierung wechselt das System automatisch zurück in den Fahrmodus.

Flyer FIT

Wann
• Nach der Montage von enviolo AUTOMATiQ Komponenten;
• Nach einem Firmware Update;
• Wenn das System nicht korrekt funktioniert.

Wie wirds gemacht - Flyer Systeme
• Schalte das Flyer System ein.
• Wähle im Menü "Setup" mit Hilfe des Joysticks aus.
• Wähle "Kalibrierung" und bestätige durch drücken des Joysticks.
• Wähle "Kalibriere NuVinci" und bestätige durch drücken des Joysticks.
• Hebe das Hinterrad an und pedaliere schnell und leicht.
• Starte den Kalibrierungsprozess durch erneutes drücken des Joysticks.
• Pedaliere weiter für~20 Sekunden, während das System mehrfach von der höchsten in die niedrigste Übersetzung schaltet, um den Kalibrierungsprozess abzuschliessen und der Bildschirm "Gangkalibrierung erfolgreich" anzeigt.