• [X] Die Schaltzugspannung kann mit Hilfe der Spannschrauben (7) am Drehgriff angepasst werden.

• [Y] Zugspiel kann einfach bestimmt werden, indem man am Drehgriff leicht an der Kabelhülle (8) zieht. Ein wenig Spiel sollte zur Verfügung ziehen, ideal sind dabei ~0.5mm - 1.0mm.

• Zugspiel von mehr als 2.0mm kann zu eingeschränkter Schaltleistung führen und gleichzeitig die Lebensdauer der Schaltzüge reduzieren.
• Zum demontieren des Hinterrads ist zusätzliches Spiel möglicherweise hilfreich und kann mit den Spannschrauben (7) im Anschluss angepasst werden.