Drehgriff
Montiere die Bremshebel unter Beachtung der Herstellerangaben.
• [J] Schiebe den Drehgriff auf den Lenker.

• Montiere den rechten Griff auf dem Lenker unter Angaben der Herstelleranleitung.
• [K] Positioniere den Drehgriff, so dass die Anzeige für den Fahrer gut sichtbar ist und die Verkabelung sauber geführt werden können.

• Fixiere die Klemmschraube mit einem Drehmoment von 2.0-2.5 Nm (18- 22 in-lbs).

3-Tasten Bedieneinheit
• [L] Die 3-Tasten Bedieneinheit wird auf eine Gummiunterlage montiert, die um den Lenker gewickelt wird und neben dem Griff platziert ist.

• Nutze den mitgelieferten O-Ring um die 3-Tastenbedieneinheit zu fixieren und positioniere diese so, dass die Anzeige für den Fahrer gut sichtbar ist und die Kabel nicht beeinträchtigt sind.
• Die 3-Tasten Bedieneinheit kann sowohl auf der linken, wie auf der rechten Seite des Lenkers montiert werden.

Achtung: Ziehe die Kabelbinder nicht zu fest an um eine Beschädigung der Kabel des Automatic Systems zu vermeiden.