enviolo setzt seine Fortbildungsmaßnahmen auch im Sommer mit einer Serie von Webinaren fort, welche sowohl Händlern als auch Fahrradherstellern die Möglichkeit geben Experten für enviolo Komponenten zu werden. Die Webinare sind in Deutsch, Englisch und Niederländisch verfügbar.

Der Inhalt der Webinare enthält die technischen Grundlagen der manuellen und AUTOMATiQ Systeme von enviolo, sowie Tips & Tricks zur Wartung und zum Service der Komponenten, z.b. auch die einfache Konfiguration der Systeme unter anderem mit der neuen enviolo App.

Für diese Webinare sind keine Reisen notwendig, so könnt ihr der Schulung einfach online von zu Hause oder eurer Werkstatt folgen.