enviolo AUTOMATiQ kann jeweils nur von einem System bedient werden. Dies kann entweder das Antriebssystem sein, die App oder eine BLE Bedieneinheit.

Um das System nur mit der App oder einer BLE Bedieneinheit zu steuern müssen die folgenden 3 Einstellungen vorgenommen werden.

1. Programmiere das Antriebssystem mit einer nicht-Schaltfirmware*
  2. Wähle das CAN Protokoll “NONE” im Konfigurationsmenü via App oder Backend
  3. Paire die Komponenten und es kann losgehen

Solltet ihr enviolo´s AUTOMATiQ System in einem integrierten Bosch Setup verwenden können folgende Funktionen nicht über die App genutzt werden:

• Kadenzanpassung oder Einstellung der manuellen Übersetzung (Manual Mode)
  • Wechsel zwischen manuellem und AUTOMATiQ Modus

*Solltet ihr “None” im Konfigurationsmenü wählen, allerdings weiterhin den Bosch eShift Container nutzen wird das System zwar einwandfrei funktionieren, doch wird bei jedem Systemstart der Fehlercode "596" angezeigt.