MONTAGE DER ENVIOLO CA BEDIENEINHEIT
• Montiere den rechten Bremshebel und Griff entsprechend der Herstellerangaben
• Drücke die Halterung über den 22.2mm Lenker. Nutze für die korrekte Montage den Adapterring.
• Positioniere die Bedieneinheit, so dass die Tasten knapp unterhalb des Lenkers sitzen und damit komfortabel mit dem Daumen zu bedienen sind.
• Fixiere die Schelle mit einem Inbusschlüssel und einem Drehmoment von 1.5-2.0Nm.

Die Batterie der Bedieneinheit kann sehr einfach mit einem 50cent stück gewechselt werden. Hierfür wird eine Standard CR2032 Knopfzellenbatterie benötigt, welche in die Bedieneinheit gesetzt wird.

PAIRING DER AUTOMATiQ BEDIENEINHEIT
• Starte die enviolo App
• Nachdem der Startbildschirm der App verschwindet erscheint ein Bildschirm mit Verbindungsanfrage
• Starte das Antriebssystem
• Drücke die weiße Taste auf der Vorderseite des Hub Interface und halte sie für 5 Sekunden
• Die Taste wird nun anfangen blau zu blinken
• Das Hub Interface sollte nun auf dem App Bildschirm erscheinen
• Wähle das gewünschte Hub Interface aus um den Pairing Prozess zu starten
• Nachdem das Pairing abgeschlossen ist erscheint der Menü Bildschirm
• Schließe jetzt die enviolo App
• Starte den Pairing Prozess erneut durch betätigen der weißen Taste auf der Vorderseite des Hub Interface

• Für die enviolo CA Bedieneinheit:
Drücke und halte die mittlere Taste für mehr als 8 Sekunden. Sobald die LEDs für eine Sekunde in ein konstantes blau übergeben ist das Pairing abgeschlossen.

Bei der Erstinbetriebnahme oder nach einer Wartung am Hinterrad oder bei inkorrekter Funktion muss eine Systemkalibirerung durchgeführt werden.

[D] ENVIOLO CA BEDIENEINHEIT
1. Schalte das Antriebssystem ein. Wähle keine Motorunterstützung.
2. Bei der enviolo CA Bedieneinheit, drücke und halte die Hoch & Runtertasten gleichzeitig für 3 Sekunden bis die Schaltung anfängt zu schalten (5-7 Sekunden) und lasse dann die Tasten los. Während dem Kalibrierungsvorgang leuchten die LEDs weiß.
3. Pedaliere weiter, während das System mehrfach von der höchsten in die niedrigste Übersetzung schaltet um den Kalibrierungsprozess abzuschliessen.
4. Sobald die Kalibrierung erfolgreich abgeschlossen ist leuchten die LEDs für 5 Sekunden dauerhaft blau. Sollte die Kalibrierung nicht erfolgreich sein leuchten die LEDs für 5 Sekunden dauerhaft rot. In diesem Fall wiederhole bitte den Kalibrierungsvorgang.
5. Die Kalibrierung sollte nicht länger als 12 Sekunden dauern.