MONTAGE DER ENVIOLO CA BEDIENEINHEIT
• Montiere den rechten Bremshebel und Griff entsprechend der Herstellerangaben
• Drücke die Halterung über den 22.2mm Lenker. Nutze für die korrekte Montage den Adapterring.
• Positioniere die Bedieneinheit, so dass die Tasten knapp unterhalb des Lenkers sitzen und damit komfortabel mit dem Daumen zu bedienen sind.
• Fixiere die Schelle mit einem Inbusschlüssel und einem Drehmoment von 1.5-2.0Nm.

MONTAGE DER ENVIOLO CO BEDIENEINHEIT
• Montiere den rechten Bremshebel und Griff entsprechend der Herstellerangaben
• Drücke die Halterung über den Lenker.
• Positioniere die Bedieneinheit, so dass die Tasten komfortabel mit dem Daumen zu bedienen sind und fixiere sie mit einem Imbusschlüssel und einem Drehmoment von 1.0-2.0Nm.
• Die enviolo CO Bedieneinheit can sowohl rechts als auch links am Lenker montiert werden.

Für die enviolo CO Bedieneinheit beachte auch Folgendes:
Montage auf der linken Seite des Lenkers

Nach der Montage des enviolo CO auf der linken Seite, drücke und halte die obere und mittlere Taste für 2 Sekunden. Sobald die LED dauerhaft grün leuchtet ist das System für die linke Seite konfiguriert.

Montage auf der rechten Seite des Lenkers
Nach der Montage des enviolo CO auf der rechten Seite, drücke und halte die obere und mittlere Taste für 2 Sekunden. Sobald die LED dauerhaft rot leuchtet ist das System für die rechte Seite konfiguriert.

Die Batterie der Bedieneinheit kann sehr einfach mit einem 50cent stück gewechselt werden. Hierfür wird eine Standard CR2032 Knopfzellenbatterie benötigt, welche in die Bedieneinheit gesetzt wird.