MONTAGE DER BEDIENEINHEIT

Montiere den rechten Bremshebel und Griff entsprechend der Herstellerangaben

Drücke die Halterung über den Lenker.

Positioniere die Bedieneinheit, so dass die Tasten komfortabel mit dem Daumen zu bedienen sind und fixiere sie mit einem Imbusschlüssel und einem Drehmoment von 1.0-2.0Nm.

Die enviolo CO Bedieneinheit can sowohl rechts als auch links am Lenker montiert werden.

Beachte auch folgendes:

Montage auf der linken Seite des Lenkers

Nach der Montage des enviolo CO auf der linken Seite, drücke und halte die obere und mittlere Taste für 2 Sekunden. Sobald die LED dauerhaft grün leuchtet ist das System für die linke Seite konfiguriert.

Montage auf der rechten Seite des Lenkers

Nach der Montage des enviolo CO auf der rechten Seite, drücke und halte die obere und mittlere Taste für 2 Sekunden. Sobald die LED dauerhaft rot leuchtet ist das System für die rechte Seite konfiguriert.

Die Batterie der Bedieneinheit kann sehr einfach mit einem 50cent stück gewechselt werden. Hierfür wird eine Standard CR2032 Knopfzellenbatterie benötigt, welche in die Bedieneinheit gesetzt wird.

PAIRING DER BEDIENEINHEIT

Starte die enviolo App

Nachdem der Startbildschirm der App verschwindet erscheint ein Bildschirm mit Verbindungsanfrage

Starte das Antriebssystem

Drücke die weiße Taste auf der Vorderseite des Hub Interface und halte sie für 5 Sekunden

Die Taste wird nun anfangen blau zu blinken

Das Hub Interface sollte nun auf dem App Bildschirm erscheinen

Wähle das gewünschte Hub Interface aus um den Pairing Prozess zu starten

Nachdem das Pairing abgeschlossen ist erscheint der Menü Bildschirm

Schließe jetzt die enviolo App

Starte den Pairing Prozess erneut durch betätigen der weißen Taste auf der Vorderseite des Hub Interface

Drücke und halte die mittlere Taste für 3 Sekunden bis die LEDs grün und rot blinken. Sobald die LEDs nur noch grün blinken ist das Pairing abgeschlossen.

KALIBRIERUNG MIT DER BEDIENEINHEIT

Bei der Erstinbetriebnahme oder nach einer Wartung am Hinterrad oder bei inkorrekter Funktion muss eine Systemkalibirerung durchgeführt werden.

1. Schalte das Antriebssystem ein. Wähle keine Motorunterstützung.

2. Pedaliere, während das System mehrfach von der höchsten in die niedrigste Übersetzung schaltet um den Kalibrierungsprozess abzuschliessen (bevorzugt in einem Fahrradständer mit dem Hinterrad vom Boden).

3. Bei der enviolo CO Bedieneinheit (1), drücke und halte die mittlere Taste für 3 Sekunden bis die Schaltung anfängt zu schalten und lasse dann die Taste los.

4. Pedaliere weiter, während das System mehrfach von der höchsten in die niedrigste Übersetzung schaltet um den Kalibrierungsprozess abzuschliessen.

5. Die Kalibrierung sollte nicht länger als 20 Sekunden dauern.

TASTEN- UND LED ZUORDNUNG UND FUNKTIONALITÄT
Taste Aktion Funktion Abstufung Kommentar LED Indikation
HOCH Kurzer Druck (<1s) Schalten in eine leichtere Übersetzung (= erhöhte RPM) 1 RPM
HOCH Langer Druck (>=1 und <=2s) Schalten in eine leichtere Übersetzung (= erhöhte RPM) 5 RPM
RUNTER Kurzer Druck (<1s) Schalten in eine höhere Übersetzung (= niedrigere RPM) 1 RPM
RUNTER Langer Druck (>=1 und <=2s) Schalten in eine höhere Übersetzung (= niedrigere RPM) 5 RPM
JEDE Batteriesstatus niedrig     Batteriespannung ist niedrig Blinkendes rotes Licht für 3 Sekunden
MODUS Langer Druck (>=3s) BLE Pairing Bedieneinheit zum Hub Interface   Aktiv (Im Vorgang) Blinkendes rotes und grünes Licht bis zum erfolgreichen Pairen.
KEINE   BLE Pairing Bedieneinheit zum Hub Interface   Erfolgreich Dauerhaft grünes Licht für 5 Sekunden.
MODUS + HOCH Gleichzeitiger langer Druck (>=3s) Änderung der Tastenbelegung   Left side handlebar mount, default is right side Dauerhaft rotes Licht für 2 Sekunden.
MODUS + HOCH Gleichzeitiger langer Druck (>=3s) Änderung der Tastenbelegung   Return to right side handlebar mount, when changed to left before Dauerhaft grünes Licht für 2 Sekunden.
MODUS Langer Druck (>5-7s) Kalibrierung   Start Grünes Blinken