MONTAGE DER ENVIOLO CO BEDIENEINHEIT
• Montiere den rechten Bremshebel und Griff entsprechend der Herstellerangaben
• Drücke die Halterung über den Lenker.
• Positioniere die Bedieneinheit, so dass die Tasten komfortabel mit dem Daumen zu bedienen sind und fixiere sie mit einem Imbusschlüssel und einem Drehmoment von 1.0-2.0Nm.
• Die enviolo CO Bedieneinheit can sowohl rechts als auch links am Lenker montiert werden.

Für die enviolo CO Bedieneinheit beachte auch Folgendes:
Montage auf der linken Seite des Lenkers

Nach der Montage des enviolo CO auf der linken Seite, drücke und halte die obere und mittlere Taste für 2 Sekunden. Sobald die LED dauerhaft grün leuchtet ist das System für die linke Seite konfiguriert.

Montage auf der rechten Seite des Lenkers
Nach der Montage des enviolo CO auf der rechten Seite, drücke und halte die obere und mittlere Taste für 2 Sekunden. Sobald die LED dauerhaft rot leuchtet ist das System für die rechte Seite konfiguriert.

Die Batterie der Bedieneinheit kann sehr einfach mit einem 50cent stück gewechselt werden. Hierfür wird eine Standard CR2032 Knopfzellenbatterie benötigt, welche in die Bedieneinheit gesetzt wird.

PAIRING DER AUTOMATiQ BEDIENEINHEIT
• Starte die enviolo App
• Nachdem der Startbildschirm der App verschwindet erscheint ein Bildschirm mit Verbindungsanfrage
• Starte das Antriebssystem
• Drücke die weiße Taste auf der Vorderseite des Hub Interface und halte sie für 5 Sekunden
• Die Taste wird nun anfangen blau zu blinken
• Das Hub Interface sollte nun auf dem App Bildschirm erscheinen
• Wähle das gewünschte Hub Interface aus um den Pairing Prozess zu starten
• Nachdem das Pairing abgeschlossen ist erscheint der Menü Bildschirm
• Schließe jetzt die enviolo App
• Starte den Pairing Prozess erneut durch betätigen der weißen Taste auf der Vorderseite des Hub Interface

Für die enviolo CO Bedieneinheit:
Drücke und halte die mittlere Taste für 3 Sekunden bis die LEDs grün und rot blinken. Sobald die LEDs nur noch grün blinken ist das Pairing abgeschlossen.

Bei der Erstinbetriebnahme oder nach einer Wartung am Hinterrad oder bei inkorrekter Funktion muss eine Systemkalibirerung durchgeführt werden.

[C] ENVIOLO CO BEDIENEINHEIT
1. Schalte das Antriebssystem ein. Wähle keine Motorunterstützung.
2. Pedaliere, während das System mehrfach von der höchsten in die niedrigste Übersetzung schaltet um den Kalibrierungsprozess abzuschliessen (bevorzugt in einem Fahrradständer mit dem Hinterrad vom Boden).
3. Bei der enviolo CO Bedieneinheit (1), drücke und halte die mittlere Taste für 3 Sekunden bis die Schaltung anfängt zu schalten (5-7 Sekunden) und lasse dann die Taste los.
4. Pedaliere weiter, während das System mehrfach von der höchsten in die niedrigste Übersetzung schaltet um den Kalibrierungsprozess abzuschliessen.
5. Die Kalibrierung sollte nicht länger als 12 Sekunden dauern.