PAIRING DER AUTOMATiQ BEDIENEINHEIT
• Starte die enviolo App
• Nachdem der Startbildschirm der App verschwindet erscheint ein Bildschirm mit Verbindungsanfrage
• Starte das Antriebssystem
• Drücke die weiße Taste auf der Vorderseite des Hub Interface und halte sie für 5 Sekunden
• Die Taste wird nun anfangen blau zu blinken
• Das Hub Interface sollte nun auf dem App Bildschirm erscheinen
• Wähle das gewünschte Hub Interface aus um den Pairing Prozess zu starten
• Nachdem das Pairing abgeschlossen ist erscheint der Menü Bildschirm
• Schließe jetzt die enviolo App
• Starte den Pairing Prozess erneut durch betätigen der weißen Taste auf der Vorderseite des Hub Interface

• Für die enviolo CA Bedieneinheit:
Drücke und halte die mittlere Taste für mehr als 8 Sekunden. Sobald die LEDs für eine Sekunde in ein konstantes blau übergeben ist das Pairing abgeschlossen.

Für die enviolo CO Bedieneinheit:
Drücke und halte die mittlere Taste für 3 Sekunden bis die LEDs grün und rot blinken. Sobald die LEDs nur noch grün blinken ist das Pairing abgeschlossen.