PAIRING DER AUTOMATiQ BEDIENEINHEIT
• Starte die enviolo App
• Nachdem der Startbildschirm der App verschwindet erscheint ein Bildschirm mit Verbindungsanfrage
• Starte das Antriebssystem
• Drücke die weiße Taste auf der Vorderseite des Hub Interface und halte sie für 5 Sekunden
• Die Taste wird nun anfangen blau zu blinken
• Das Hub Interface sollte nun auf dem App Bildschirm erscheinen
• Wähle das gewünschte Hub Interface aus um den Pairing Prozess zu starten
• Nachdem das Pairing abgeschlossen ist erscheint der Menü Bildschirm
• Schließe jetzt die enviolo App
• Starte den Pairing Prozess erneut durch betätigen der weißen Taste auf der Vorderseite des Hub Interface

Für die enviolo SP Bedieneinheit:
Drücke und halte die untere und obere Taste gleichzeitig für 3 Sekunden bis die LEDs grün und rot blinken. Sobald die LEDs nur noch grün blinken ist das Pairing abgeschlossen.

Bei der Erstinbetriebnahme oder nach einer Wartung am Hinterrad oder bei inkorrekter Funktion muss eine Systemkalibirerung durchgeführt werden.

[C] ENVIOLO SP BEDIENEINHEIT
1. Schalte das Antriebssystem ein. Wähle keine Motorunterstützung.
2. Pedaliere, während das System mehrfach von der höchsten in die niedrigste Übersetzung schaltet um den Kalibrierungsprozess abzuschliessen (bevorzugt in einem Fahrradständer mit dem Hinterrad vom Boden).
3. Bei der enviolo SP Bedieneinheit, drücke und halte die OBERE (1) und UNTERE (3) Taste für 3 Sekunden bis die Schaltung anfängt zu schalten (5-7 Sekunden) und lasse dann die Taste los.
4. Pedaliere weiter, während das System mehrfach von der höchsten in die niedrigste Übersetzung schaltet um den Kalibrierungsprozess abzuschliessen.
5. Die Kalibrierung sollte nicht länger als 12 Sekunden dauern.