In diesem Video zeigen wir dir, wie du die maximale Untersetzung bei Cargo und Sportive Nabenschaltungen neu justieren kannst.

TECHNISCHE ANLEITUNG:

1. Befestige die enviolo Nabe in einem Schraubstock oder einer ähnlichen Vorrichtung
2. Entferne die Verdrehsicherung von der Nabe
3. Lege das Shift Driver Werkzeug auf den Shift Driver
4. Drehe die Nabe und das Shift Driver Werkzeug im Uhrzeigersinn, bis du einen festen Anschlag spürst.
5. Entferne das Shift Driver Werkzeug
6. Drehe das Nabeninterface vollständig im Uhrzeigersinn in die maximale Untersetzungsposition
7. Lege das Nabeninterface auf die Nabe
8. Drehe die Nabe leicht und lege das hintere Ende des Werkzeugs in die Position, um einen Abstand von 25mm abzumessen
9. Entferne das Nabeninterface von der Nabe und drehe es im Uhrzeigersinn in die maximale Untersetzungsposition
10. Platziere das Nabeninterface wieder auf der Nabe
12. Während du die Nabe im Uhrzeigersinn drehst, drehst du das Nabeninterface gegen den Uhrzeigersinn in die maximale Übersetzungsposition
13. Jetzt kannst du mit der regulären Montage fortfahren