Pour les articles fautifs ou commandés par erreur, il y a la possibilité de les retourner. Voici les règles à suivre :

• La demande de retour doit être faite dans les 14 jours après réception des pièces.
  • Vous recevrez un avoir pour le/les produits, un remplacement n'est pas possible.
  • Nous créditons la valeur du produit moins les frais de transport.
  • Nous créditons après avoir réceptionné le produit en bon état.

Avant de retourner le produit, vous devez prendre contact avec notre service clientèle qui confirmera votre retour et vous donnera une autorisation de retour avec un numéro bien spécifique.

Afin de recevoir un avoir pour un article retourné qui n'est pas défectueux, endommagé ou ne fonctionne pas, l'acheteur n'aura déballé ou utilisé le produit que dans la mesure nécessaire pour déterminer la nature, les caractéristiques et le fonctionnement du produit conformément aux conditions de toute garantie applicable.