Vous pouvez maintenant télécharger la nouvelle application AUTOMATiQ dédiée à nos produits AUTOMATiQ en continu. Veuillez noter que cette application est uniquement compatible avec notre nouveau système AUTOMATiQ lancé en janvier 2020.

Téléchargement et installation de l'application

• Cherchez "enviolo AUTOMATiQ" dans Google Play Store ou Apple App Store.
  • Sélectionnez "Installer". L'application devrait se télécharger sur votre appareil.
  • Démarrez votre système de conduite.
  • Activez la connection BLE bluetooth sur votre portable.
  • Activez la connection wireless sur le moyeu interface en appuyant sur le bouton pendant 5 secondes jusqu'à ce qu'elle clignote en bleu.mceclip0.png
  • Ensuite l'application commencera à chercher les appareils disponibles.
  • Choisissez l'appareil que vous voulez coupler en sélectionnant le numéro de série qui se trouve sur l'interface du moyeu.mceclip1.png

Configuration du système - Etape 1

Vous avez maintenant plusieurs options pour configurer votre moyeu interface AUTOMATiQ :

Option A (seulement pour les revendeurs de vélo) :
Utilisez notre sytème de gestion AUTOMATiQ.enviolo.com et sélectionnez les paramètres du système. Ensuite, enregistrez les réglages et générez un code QR. Celui-ci peut être imprimé et utilisé partout.

• Vous trouverez la fonction de scanner QR dans l'onglet de configuration. Lorsque vous scannez le code QR, toutes les données sont transférées automatiquement vers l'interface du moyeu et votre vélo est prêt.

Option B : Vous pouvez paramétrer les réglages de votre système dans l'onglet configuration. Les modifications des réglages sont enregistrées automatiquement donc il n'y a pas de bouton de confirmation.

Configuration du sytème - Etape 2

L' application vous offre des fonctions optionnelles variées :

1. Configuration du système dans l'onglet configuration
  2. Analyse des données du système dans l'onglet diagnostiques
  3. Collection des données du système dans l'onglet logistiques
  4. Données de conduite dans l'onglet tableau de bord

Les réglages les plus intéressants pour vous seront probablement :
- le réglage des feux de circulation, qui définit à quel rapport le système s'enclenchera après que vous vous soyez arrêté·e,
- le réglage de changement de vitesses qui définit l'intensité avec laquelle le système de changement de vitesse s'adapte lorsque vous roulez.