Le document vous aide à choisir le plage de rapport parfait pour votre application.

Pour enviolo CT/CO:

Pour enviolo TR/CA/SP:

Afin de vous guider, nous avons établi une liste de recommandations (celles-ci n'incluent pas le gearing interne des moteurs) :

De plus, ce fichier Excel peut vous aider à calculer le ratio sprocket optimal que vous pouvez utiliser pour votre application.

Pour verifier si votre équipement est acceptable et bénéfique, suivez les pas suivants :

• Choisissez la variante du système
  • Choisissez la variante de votre CVP enviolo
  • Choisissez la circonférence de la roue
  • Indiquez la taille du sprocket avant
  • Indiquez la taille du sprocket arrière
  • Indiquez le RPM désiré