Le programme d'adhésion 2021 est un abonnement annuel au prix unique de 299€ par an. Celui-ci est actuellement disponible pour les régions DACH & BENELUX, mais une ouverture vers d'autres marchés est à l'étude. Les avantages essentiels du programme d'adhésion sont les suivants :

• Notre système de renouvellement automatique réduit vos efforts administratifs et le renouvellement de votre abonnement sera effectué 1 an jour pour jour après la date de votre date d'inscription.
  • Les avantages incluent
    • 3 billets gratuits pour nos formations pour revendeurs (d'une valeur de 239,97€),
    • une réduction de 20% sur vos achats effectués sur orders.enviolo.com,
    • le paiement par prélèvement bancaire qui vous évitera le paiement par avance ou l'utilisation d'une carte de crédit,
    • le respect de votre jugement en magasin pour les cas de garantie (sous réserve de participation à notre formation pour revendeurs),
    • le remboursement des coûts de main-d'oeuvre.

Si vous êtes intéressé, vous pouvez vous inscrire directement via notre boutique en ligne. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à contacter notre service client.