Sécurité

Veuillez vérifier avant chaque utilisation que toutes les parties ne sont pas endommagées, qu'elles sont connectées et serrées correctement avec la clé dynamométrique et également les écrous de l'axe, les contrôleurs de l'interface du moyeu et les disques de frein. Les câbles de la manette, les gaines de câble, les poignées, les pignons et les chaînes de vélo sont sujets à l'usure. Veuillez vérifier ces éléments régulièrement et les remplacer si nécessaire. Seul un revendeur qualifié est habilité à effectuer les travaux requis sur les systèmes manuels et automatiques enviolo. Réaliser des travaux non autorisés sur les produits enviolo pourrait vous mettre en danger et annuler votre garantie.

Veuillez contacter votre revendeur qualifié si vous avez une question ou rencontrez un problème. Dans le cadre du traitement des déchets, veuillez noter que tous les composants, accessoires et emballages doivent être jetés d'une façon respectueuse de l'environnement et ne doivent pas être jetés avec les ordures ménagères.

• Dans le cadre des recommandations européennes 2012/19/EU, les composants électriques qui ne sont plus utilisables doivent être collectés séparément.
  • Consultez notre site web www.support.enviolo.com pour toute information de service supplémentaire.

Usage recommandé

Nos 5 groupes d'utilisateurs ont été conçus spécifiquement pour les besoins de l'utilisateurs et remplissent les attributs des usages dédiés de ces segments spécifiques comme illustré dans le tableau ci-dessous.

Entretien

• N'ouvrez pas les composants vous-même. Seul un revendeur qualifié est habilité à effectuer les travaux requis sur le CVP.

1. Nettoyage

• Vos composants enviolo sont scellés et parfaitement protégés des éléments extérieurs. Toutefois, n'utilisez pas d'eau pressurisée (comme des nettoyeurs haute pression ou des jets d'eau) pour le nettoyage afin d'éviter tout dysfonctionnement dû à une infiltration
    d'eau.
  • Pendant l'hiver, nettoyez votre vélo plus souvent pour éviter que le sel d'épandage des routes n'occasionne des dégâts.
  • N'employez pas de détergents agressifs.
  • Check the mounting bolts from time to time.

2. Lubrification

• Les CVP enviolo bénéficient d'une lubrification permanente et ses dispositifs
    internes ne nécessitent aucun entretien au cours de la durée de vie du produit.
  • Le mécanisme de roue libre interne du CVP est réparable.
  • Une lubrification régulière prolongera la durée de vie de la chaîne.

3. Transport & Stockage

• Ne gardez pas vos composants enviolo à une température ambiante inférieure à -20°C ou supérieure à 48°C.