Ci-dessous, vous trouverez un aperçu de tous les chariots connus pour être compatibles avec les moyeux enviolo. Ceux-ci incluent Burley, Croozer et Thule. Si l'un des modèles qui vous intéressent ne se trouve pas dans cette liste, n'hésitez pas à contacter notre service client.

A noter : l'utilisation d'adaptateurs tiers n'a pas été testée par enviolo et nous ne pouvons donc garantir ni leur performance ni leur sécurité et de ce fait rejetons toute responsabilité résultant de leur usage. Veillez à bien suivre toutes les instructions d'installation fournies par les producteurs de ces produits tiers lors de l'installation et l'entretien de ces produits.