* Ce connecteur n'est nécessaire que si la contre-fiche n'est pas fournie par le fabriquant du système de navigation. Veuillez contacter le fabriquant du système de navigation pour plus d'information. Pour Yamaha, nous offrons un câble alternatif. Veuillez contacter notre équipe de vente pour plus d'information.

Lorsque vous travaillez sur une solution sur mesure pour la connection du système de navigation, veuillez prendre en compte les informations suivantes :

• L'alimentation électrique doit être comprise entre 18-55V
  • Utilisez le cable ouvert suivant pour le connecter à votre service de navigation : WIRE-AT3-DS-OE (voire la légende des couleurs ci-dessous)

(Yellow = jaune ; Blue = bleu ; Red = rouge ; Black = noir)