Pour vous aider à l'assemblage et la maintenance de vos produits, nous proposons quatre outils de maintenance simples, avec l'outil adaptateur de frein permettant de changer ou de remplacer les différentes options de frein (disque, jante, rouleau), l'outil d'écrou cannelé permettant un serrage ou une cannelure desserrée utilitaire et les deux outils de coupe de câble étant des options pour la vente au détail (plastique) et OEM (CNC) pour configurer correctement la longueur du câble du contrôleur manuel.

BK-ADPT-TOOL
Outil adaptateur de frein DC-ADPT-TOOL.png

HW-SNUT-TOOL
Outil d'écrou cannelé HW-SNUT-TOOL.png

CE-HW-TOOL-SM-MLD
Câble d'installation

CE-HW-TOOL-SM-MLD.pngCE-HW-TOOL-SM-CNC
Câble d'installationCE-HW-TOOL-SM-CNC.png

WL-SP-CA-TOOL
Adaptateur wheel lacing pour SP