1. Enlevez la cale de blocage (A) en la tirant fermement hors du CVP enviolo.

2. Installez un pignon standard à 9 cannelures de 3 / 32 pouces (2,3 mm) (B) de façon à ce que le côté plat soit orienté vers le CVP, puis l'entretoise de pignon fournie (C si nécessaire), avant de fixer l'ensemble à l'aide de la bague de serrage du pignon (D).

3. L'entretoise de pignon est destinée aux pignons dont l'épaisseur du diamètre intérieur s'élève à 3 / 32 pouces (2,3 mm). Si l'épaisseur du diamètre intérieur équivaut à 0,17-0, 18 pouce (4,3-4,5 mm), l'entretoise ne doit pas être utilisée.

4. Les CVP enviolo sont compatibles avec les pignons de 16 à 18 dents.

5. Si l'interface de moyeu enviolo n'est pas installé directement après le pignon, replacez le disque de retenue anti-glissement (A).