1. Placez la roue arrière dans la partie postérieure du cadre, en veillant à ne pas entraver les câbles du dérailleur.
2a. [U] Pour les modèles enviolo CT/TR/CO/CA :
Enfilez une rondelle fixe (A) sur chaque extrémité de l'axe. La dentelure de la rondelle fixe doit reposer sur la patte du cadre. Le bossage rectangulaire doit être inséré dans les pattes du cadre.

[V] Montez les écrous d'axe (B). Appliquez un couple de serrage de 30-40 Nm (266-350 po-lbs).

2b. [W] Pour les modèles enviolo SP :

Pour les modèles 135mm :
• Placez le disque du rotor conformément aux instructions du fabricant. Placez l'adaptateur de la clé dynamométrique et sécurisez le avec le jonc. Orientez la plaque d'essieu afin que le bossage rectangulaire s'insère dans les pattes du cadre et que la gaine de câblage puisse entrer dans l'interface de moyeu de manière droite.
• Appliquez un couple de serrage de 2.5-3Nm avec les boulons M4. Montez l'adaptateur fileté et appliquez un couple de serrage de 10-15Nm. Placez la roue arrière sur le cadre avec l'essieu s'insérant dans les pattes. Montez les rondelles d'arrêt et les écrous d'axe. Appliquez un couple de serrage de 30-40 Nm.
Pour les modèles 142/148mm :
• Placez le disque de frein sur le moyeu. Les modèles 148 mm nécessite un adaptateur supplémentaire qui doit être placé sous le rotor et qui doit être serré avec les boulons plus grands fournis avec le kit. Les modèles de 142 mm ne nécessitent pas d'adaptateurs spécifique ni de boulons. Serrez les boulons du rotor comme indiqué par le fabriquant.
• Placez l'adaptateur de la clé dynamométrique sur l'axe et sécurisez le avec le jonc. Orientez l'adaptateur de la clé dynamométrique plate afin qu'il glisse dans le bossage de l'adaptateur du frein ou de la patte et que la gaine de câblage puisse entrer dans l'interface de moyeu de manière droite. Puis appliquez un couple de serrage de 2.5-3Nm avec les boulons M4.
• Placez la roue arrière sur le cadre avec l'adaptateur de la clé dynamométrique en le glissant dans l'encoche des pattes ou des disques d'adaptation et installer les adaptateurs des côtés gauche et droit en appliquant un couple de serrage de 10-15 Nm sur l'axe avec les boulons M6.
Pour les modèles dotés de freins sur jante ou de freins à rouleau, connectez le frein arrière conformément aux instructions du fabricant.

Note : Une rondelle fixe mal installée peut endommager la patte et le moyeu.

Note : Un serrage excessif peut endommager des pièces. Un serrage trop lâche peut entraîner un glissement de l'axe dans les pattes.