CHANGEMENT DES VITESSES EN ROULANT

[A] Passer aux rapports inférieurs pour le démarrage ou l'ascension. Faîtes pivoter la poignée manuelle dans la direction accentuant la "côte"

[B] Passer aux rapports supérieurs pour une vitesse accrue. Faîtes pivoter la poignée manuelle dans la direction indiquant un "terrain plat"

[C] Orientation :

• Contrôleur enviolo CT/CO/CA (2) indicateur graphique simplifié (3) pour votre orientation.
  • Contrôleur enviolo TR (4) / enviolo SP (5) écran (6) avec un indicateur unique de vitesse qui montre le ratio choisi.

CHANGEMENT DES VITESSES A L'ARRET

• Les CVP enviolo ne peuvent parcourir toute la plage de rapports lorsqu'ils sont à l'arrêt.
  • 50-70%  de la plage de rapports est en général accessible, le reste peut être activé en tournant légèrement les pédales.