• Assurez-vous d'avoir l'interface de moyeu AUTOMATiQ qui correspond à votre moyeu à vitesses internes.
• Les systèmes enviolo CT/CO/TR ont un diamètre spécifique et différents des systèmes enviolo CA/SP.
• Vous trouverez le numéro d'identification du modèle de l'interface de moyeu AUTOMATiQ sur le bas de l'interface de moyeu.

• Utilisez l'interface de moyeu que vous avez désinstallée afin de déterminer l'angle souhaité.
• L'angle doit être droit, parallèle à la base arrière avec le connecteur principal automatique tourné vers l'avant.
• Placez l'interface de moyeu AUTOMATiQ le long de la patte afin d'assurer qu'il y ait suffisamment d'espace pour les différentes position de l'axe.
• Avec l'interface de moyeu AUTOMATiQ orientée correctement dans la patte, l'angle de l'installation est l'angle indiqué de la patte (20 degré dans cet exemple).
• Utilisez un stylo ou un marqueur pour marquer l'interface de moyeu au milieu de la patte.

• Enlevez le disque de retenue anti-glissement le cas échéant.
• Suspendez l'interface de moyeu AUTOMATiQ sur l'axe de droite et alignez les parties planes de l'axe sur l'angle d'installation
• Il est également possible de placer une rondelle fixe sur l'interface de moyeu AUTOMATiQ pour ajuster l'angle d'installation.
• Lorsque l'angle d'installation est aligné, enfilez entièrement l'interface de moyeu Harmony sur l'axe.
• Vissez l'écrou côté droit sur l'axe, les dentelures vers l'extérieur, en appliquant un couple de serrage de 10-15 Nm (7-11 pi-lbs).
• Installez la roue arrière.

• Une fois installée, l'interface de moyeu ne doit pas toucher le cadre.