• La cale de blocage fournit un espace de 135 mm et doit rester sur le CVP durant le rayonnage de la roue.
    • Le diamètre maximal du rayon s'élève à #13/ 2,34 mm
    • Le diamètre minimal du rayon s'élève à #14/ 2,00 mm
  • Le rayonnage conseillé est un modèle à double croisement pour les roues de 26 pouces et 700 c.
    • Utilisez un modèle à double croisement uniquement si la jante permet aux écrous d'être effectivement alignés sur les rayons.
  • Pour les roues de 24 pouces ou moins, il est conseillé d'utiliser un modèle à simple croisement.
  • Le rayonnage radial n'est pas recommandé.
  • Afin d'avoir un assemblage symétrique de la roue sur la version 148mm, veuillez insérer la cale de blocage entre le CVP et le boulon du côté non-drive [A].

Nos moyeux internes peuvent être assemblés sur des roues de taille 20" à 29". Nous offrons des variantes pour trous de 32 et 36. Lorsque vous sélectionnez les rayons et les jantes, assurez-vous de bien sélectionner des éléments compatibles à l'utilisation d'un moyeu interne ou d'un moteur arrière. Ceux-ci devraient avoir une jauge de 13 ou 14.

Pour calculer la longueur du rayon nécessaire, télécharger le calculateur de longueur de rayon de cet article