• (X) Le mou du câble peut être directement réglé à l'aide des barillets d'ajustement (7) sur le dérailleur.

• (Y) Il est possible de détecter un câble mal réglé en tirant légèrement sur la gaine (8) au niveau du dérailleur pour dévoiler tout relâchement.un mou de 0,5 mm est suffisant.

• Plus de 2,0 mm de mou au niveau du câble peut réduire la performance du dérailleur et la durée de vie du câble.
  • Pour démonter la roue arrière, il peut s'avérer nécessaire d'ajouter un peu de mou au câble afin d'enlever plus facilement le matériel relié au câble, ce qui peut être effectué au moyen des barillets d'ajustement. (7)