MANETTE DE COMMANDE
Placez le levier de frein droit conformément aux indications du fabricant.
• [J] Glissez le régulateur sur le guidon.

• Installez le régulateur droit sur le guidon conformément aux indications du fabricant.
• [K] Positionnez le régulateur de manière à ce que l'écran soit visible pour le cycliste et le câble dégagé.

• Vissez le boulon de serrage selon un couple de 2,0-2,5 Nm (18-22 po-lbs).

RÉGULATEUR H3
• [L] Le régulateur H3 est monté sur une base en caoutchouc qui s'enroule autour d'un guidon standard, juste à côté de la poignée.

• Employez le joint torique en caoutchouc fourni pour fixer le régulateur H3 et placez le de façon à ce que l'écran soit visible pour le cycliste et le câble dégagé.
• Le régulateur H3 peut être installé tant sur le côté gauche que droit du guidon.

Note : Ne vissez pas trop fort les câbles automatiques afin de ne pas endommager les câbles.