enviolo continue son programme de formations avec une série de webinaires pendant la saison estivale, ce qui permettra aux revendeurs et fabricants de se former avec enviolo durant cette période difficile de distanciation physique. Les webinaires seront disponibles en 3 langues : néerlandais, allemand et anglais.

Le contenu des webinaires inclura les informations de base sur les systèmes manuel et AUTOMATiQ d'enviolo, une présentation avec des trucs et astuces comme par exemple la configuration et des réparations simples, ainsi que l'entretien de nos produits manuel et AUTOMATiQ products notamment la nouvelle application mobile enviolo.

Aucun voyage n'est nécessaire car vous pourrez tout simplement suivre ces sessions de formation via une vidéo en ligne depuis votre propre ordinateur.