La génération actuelle de systèmes Automatic et Automatic+ compatibles sont pourvus de 2 plateaux de vitesse qui fournissent la cadence de pédalage. Both the rings are required for correct system functionality and without these the system will not shift.

Le plateau de vitesse (part nr. AUT-ISS-OE) est pourvu d'un signal pour la vitesse d'entrée et est assemblé sur la bague de serrage du pignon comme indiqué ci-dessous :

Le plateau de vitesse (part nr. AUT-OSS-OE) est pourvu d'un signal pour la vitesse de sortie et est fixé sur le CVP et doit être maintenu à l'aide d'une petite vis sur les aimants de 1 Nm face à l'aile.

mceclip3.png mceclip6.png

Les anciens systèmes Harmony sont pourvus d'un disque aimanté (noir ou argenté) et utilisent le pignon pour fournir la vitesse. Pour passer du système Harmony le plus ancien au plus récent, vous devrez retirer l'ancien disque aimanté avant de monter les pièces les plus récentes.